Меню
РЕПОРТАЖ

ТЕХНОМАГИЯ ИЗНУТРИ (часть 1)

ТЕХНОМАГИЯ ИЗНУТРИ (часть 2)

Форма входа
Галерея

Встреча ТМовцев 2014

Репортаж о встрече игроков ТМ 2016.

Скайп для заказов
skype@tmgame.ru
Block title

Информация по кланам

Календарь
Главная » 2015 » Апрель » 16 » Техномагия изнутри. Часть 1.
19:11
Техномагия изнутри. Часть 1.

ТЕХНОМАГИЯ ИЗНУТРИ.

Итак, как уже было известно, на восьмом году своего существования, в офис Техномагии впервые был  приглашен журналист. Выбор пал на меня.

Это не значит, что до вчерашнего дня никто из игроков ТМ не появлялся в этом здании. Наоборот! Появлялись со всей России. Появлялись... и оставались там! Ведь значительная часть администрации, программисты, художники - бывшие игроки. Наткнувшись на очередного талантливого человека, руководство ТМ делало всё, чтобы забрать этого новичка в проект, перетащить в Москву и принять его на работу в офис.

* * * * *

И вот я, сверяясь со схемой, приближаюсь к заветному зданию. В голове сумбур - хочется спросить и про это, и про то, но чтобы на меня не посмотрели удивлённо, мол, такую ерунду и на форуме узнать можно, чего же тащиться прямо в офис было? Или я, наоборот, узнаю слишком много, после чего, как порядочный человек, обязан буду жениться...  Нет, не то... Меня просто замуруют в одной из комнат, чтобы тайны ТМ не выплыли наружу... )))

Эх, будь что будет, вздыхаю и захожу...

Что для меня удивительно - вижу много знакомых лиц. Уже сталкивались на встречах ТМ.

Первой меня подхватывает Лена (она же Эквиль, она же Мымренок) и ведёт в свой кабинет. По дороге вижу всевозможные подарки со встреч. Часы, вышивки, картины, сувениры - всё развешено по стенам, стоит на полках, всё бережно хранится.. 

 

  

(На все фотографии в статье можно щелкать для увеличения)

Кстати, всякие подарки в виде спиртного стоят нетронутые, так как коллектив практически непьющий! 

* * * * * *

 Что сразу бросилось в глаза? На столе у каждого сотрудника стоит 2-3 монитора. На одном, например, таблицы с данными, координатами, свойствами, атрибутами, а на другом визуализация всего этого - как это будет видно игроку на экране. Ого! Новая локация, новые монстры! Но об этом чуть позже.

 А вот у Эквиль в кабинете всего один маленький ноутбук. Но именно с этого ноутбука и происходит управление всей игрой!

Сразу каюсь  - пароль к админке я не запомнил. ) Даже не смотрел! Все-равно воспользоваться им бы не получилось... ))

И Лена показывает всю свою информацию.  Здесь известно всё! Где стоит каждый игрок, и что лежит у него в сумке. Сколько денег у него на счету, и какие пройдены квесты. Сколько человек сейчас в бою, а сколько в торговле. Сколько новичков сегодня пришло в игру с какой рекламы или реферальной ссылки.  Сколько игроков в день заходит в игру. Передаваемая или непередаваемая вещь лежит у вас в рюкзаке.  Какие у каждого игрока статы... Это самое волнительное. Так и хотелось попросить открыть моего перса и подрисовать ему в какой-нибудь строчке хотя бы 1. Не, не прибавить, а подписать!  Ну, чтобы было не 635 единиц, а 6351. ))))

Если вам всякие статистические данные интересны - я расскажу, если нет - покажу менюшку, которая выпадает у персонажа Эквиль.

Всего лишь несколько лишних строчек - наложить кляп, да отправить на каторгу! )
Чувствую - многие бы захотели получить себе такое...
* * * * *

Если вам уже стало скучно читать этот репортаж, и хочется услышать какие-то тайны, секреты, тщательно скрываемые администрацией, то пожалуйста:

СКОРО ИЗ ИГРЫ ИСЧЕЗНЕТ ОДИН ИЗ СТАТОВ!

 

Заинтересовались? Тогда читайте дальше!

* * * * *

Не всех сотрудников могу показать. Некоторые не хотели фотографироваться из скромности, некоторые были очень заняты. Серверную не разрешили фотографировать потому, что она выглядела... как настоящая серверная! Кто бывал хоть раз в таком месте, понимает чувство хозяина, которому не хочется, чтобы все увидели этот бардак! )

 

Программисты - Женя и Володя. На экране - ничего интересного, просто строчки с командами языка программирования. Но именно эти сухие строчки и позволяют создать этот красивый и сказочный мир Элинор.

 

 Ну что же. Достаю фотоаппарат и пытаюсь донести до читателей хоть часть этой тайны.

При большом увеличении видна часть таблицы: например,  достижение "Гроза октупулусов I" давало 2 порчи, а второе достижение - целых 3 порчи. Теперь вместо них появится удача - 3 и 3.  В "Грозе Драков I и II" вместо 2 и 3 единиц порчи появятся 3 и 3 меткости. В "Серийном убийце Соли-Дора" вместо порчи появится броня и т.д. Так что самое время броситься закрывать раньше ненужные достижения!!!

Какие еще изменения произойдут скоро, а какие в планах, как работают художники, и какие тайны хранятся на ноутбуке Эквиль  - об этом в следующей части репортажа...

Просмотров: 1952 | Добавил: -Малявочка- | Рейтинг: 4.8/5
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
ТМ в Соцсетях

Одноклассники

Вконтакте

facebook

МОЙ МИР@mail.ru

Twitter

GAMER

Статистика
Рейтинг@Mail.ru
Оценка сайту
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Плохо
5. Ужасно
Всего ответов: 27
Мини-чат
200
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск