Меню
РЕПОРТАЖ

ТЕХНОМАГИЯ ИЗНУТРИ (часть 1)

ТЕХНОМАГИЯ ИЗНУТРИ (часть 2)

Форма входа
Галерея

Встреча ТМовцев 2014

Репортаж о встрече игроков ТМ 2016.

Скайп для заказов
skype@tmgame.ru
Block title

Информация по кланам

Календарь
Главная » 2015 » Апрель » 17 » Часть 2.
19:47
Часть 2.

ТЕХНОМАГИЯ ИЗНУТРИ, (часть 2) 

Итак, продолжим...

* * * * *

СТАТИСТИКА ЗНАЕТ ВСЁ!

На столе у Эквиль

Вернёмся к ноутбуку Лены (Эквиль). В нём можно найти всё! Просто статистика: например, на данный момент на 1 сервере 556 тыс. игроков (исключая "мертвые души", которые периодически вычищают из базы). На втором сервере - 244 тыс.  Кланов 77 и 20. Игроков 25 уровня - 75 штук!!!

В игре 846 квестов, 11914 предметов, 4944 локации, 1057 магий (от самой старой - "Молнии I" до ещё неизвестной - "Уменьшить себе жизнь"). 6060 мест респа для 498 видов мобов (от Древнего голема до Тёмного скраба 3), 450 квестовых персонажей и 511 зданий!

 

И сильно всех волнующий вопрос - сколько уже заработал Злобный со своей статуи?
Отвечаю: 3217 золотых.

На момент нашего разговора уже 331 новый игрок зарегистрировался в игре в этот день. За предыдущий день на сайте побывало более 6000 игроков, онлайн поднимался выше 1000.

А есть ещё и данные, которые нас, как игроков, мало волнуют, зато интересуют администрацию проекта.  Например, при выполнении одного из начальных квестов игру бросало треть игроков. Значит, с этим квестом что-то не то. Пересмотрели, изменили. Теперь на этом квесте застревает лишь 2% игроков. 

 
 

Сейчас переделывают стартовую страницу. Оказывается, оказалось неудобной - многие начинают, но не проходят регистрацию до конца. Приходится искать причину загвоздки, менять страничку. Ведь, оказывается, даже форма, размер и место для каждой кнопочки имеют огромное значение!

Много приходится заниматься продвижением проекта, рекламой. Заключать договора, расторгать. Ведь опять же - сколько человек пришли в игру по этой рекламе, а сколько - по той, вся эта информация также хранится у Лены. Например, пока мы разговаривали, пришло письмо от футбольного казанского клуба "Рубин" с предложением о сотрудничестве!  Какое именно сотрудничество предполагается - пока непонятно, нужно вступить в переписку с руководством клуба...

Спрашиваю, а сколько игроков онлайн сможет потянуть сервер? Лена знает ответ и на этот вопрос: "Две с половиной тысячи вполне потянем".

Показывая различную статистику, Лена делилась планами: да, планируется сделать выставление товара на аукцион за кристаллы. Повышение максимальной прочности предметов собираемся отдать в руки самих игроков. Вводим новый механизм боя и записи логов. Возможен запуск тренировочной башни, практически бесплатно, но и без выигрыша разных плюшек, просто для тренировки работы с башенной магией, боя с мобами и противником. Готовим механизм для создания групп. И т.д.


 

Продолжаем экскурсию. Лена рассказывает: "Это клавиатура позора. Её вручают тому, кто очень сильно накосячил." (Напоминаю - по фотографиям можно щелкать для увеличения).

"А вот это - Злая Банка! В неё складывают штрафы от провинившихся. Мелкий косяк (например, не поставил запятую в тексте или пропустил буковку) - 100 руб.

Чем косяк крупнее, тем штрафы больше.

В конце года деньги из банки выгребаются, и все вместе на эту сумму идут гулять в боулинг!

А вот тут у нас огромный телевизор (который никто не смотрит). Рядом - игровая приставка (в которую никто не играет). Тут же караоке (и никто не поёт). А вот ещё тренажеры, но на них тоже никто не занимается!.."

Ну, просто все увлечённо работают, не до песен, и не до телевизора!

* * * * *

 

На всех стенах в кабинетах тикают часы -
один из символов Техномагии.
Подаренные игроками и рекламные,
с символикой ТМ.  Но вот эти,
самые обычные на вид часы,
расположены на самом необычном
месте - на потолке...
 
 

  

Руководит всеми художниками Игорь

ХУДОЖНИКИ.

 Художники проекта живут своей жизнью. У них нет ни телевизора, ни тренажеров, но зато у них самый красивый кабинет.

Там в тишине рождаются новые герои, новые монстры и новые локации...

Художники молчаливы, не открывают никаких тайн. Но все тайны можно увидеть у них на мониторах.

Вот Игорь работает над новой локацией.  Она уже почти готова, и, возможно, скоро появится в игре.

 

   

 Рядом работает Ира, она занимается всеми аватарками. Доспехи, оружие, бижутерия, подарки, рецепты, схемы - всё на ней. Другая Ира занята сейчас смайликами, рисует и анимирует их. Очень была удивлена, когда я попросил открыть 8dance (удивлена тем, что смайлики знают по названиям, а еще больше удивилась и обрадовалась, когда узнала, что из-за этого смайлика развернулась целая борьба на форуме, с требованием оставить его навсегда, а не только включать на праздник 8 марта)... 

  

Володя занят прорисовкой  какой-то новой подземной локации. Она пока не готова, и в игре появится довольно не скоро.

Задаю шкурный вопрос: а нельзя ли у них поживиться новыми картинками для конкурса обоев. А то на форуме картинки давно не обновлялись. Возможно, из-за этого конкурс потихоньку сходит на нет.  Эквиль торжественно пообещала, что скоро соберут все исходные картинки и обновят страничку.


* * * * *

Но вернемся к Диме. Присмотритесь к правому экрану. Там красным цветом  отмечены проблемные точки у игроков на каждом уровне. Т.е. где происходит тот перекос, который позволяет старшему уровню без проблем разбираться с несколькими игроками уровнем помладше. Решением этой проблемы будет введение новой системы работ формул в бою (впрочем, об этом уже рассказал сегодня Вестник).  

Инициатива начнет работать правильно. Вампиризм перестанет зашкаливать. Броня станет сильным статом. Разрыв между уровнями будет сглажен. Вместе с новой системой боя будет введена новая запись лога боя, о которой писали на форуме. 

Все статы, кроме камней и базы, а также мин/макс урона станут вероятностными, и будут измеряться не единицами, а десятками. 

Из-за этого владельцы индивидуального и кланового шмота, возможно, захотят изменить характеристики своих доспехов. Это они смогут сделать самостоятельно, без вмешательства администрации.  Инструмент для этого уже создан.

* * * * *

         
Это Оля. Она работает со всеми заказами.
Индивидуальный, клановый шмот - 
всё проходит через её руки.
  Света пишет все тексты. Чаще всего 
в виде Вестника на форуме выступает
именно она.

Вернёмся к сосредоточенно работающему Володе. Он занят программированием очень важной вещи: созданием групп в игре.

Группа будет создаваться для прохождения инста. В группе будет свой чат, а также автоматическое распределение дропа. С введением групп в игру количество различных инстов, вроде Мрачнолесья, может резко увеличиться.

Даже на обычного босса можно ходить будет группой!

 

А это ещё одна Ирина. Она маркетолог и занимается покупкой рекламы для всех проектов компании. Кстати, все сходки организовывала тоже она.

* * * * *
Не все сотрудники захотели попасть в объектив фотоаппарата. Некоторые были просто увлечены работой, не до фотосессии... 
Они все такие разные: серьёзные и весёлые, задумчивые и сосредоточенные.
Но у них у всех есть одна общая черта - они все увлечённо любят и трогательно лелеют своё детище - наш проект "Техномагия"!

* * * * *

Просмотров: 2019 | Добавил: -Малявочка- | Рейтинг: 5.0/7
Всего комментариев: 3
0
3 Ffazza  
но вид злючий

0
2 -Малявочка-  
Я не обижал, она просто занята очень...)

0
1 Ffazza  
чем ты Олю обидел?)

Имя *:
Email *:
Код *:
ТМ в Соцсетях

Одноклассники

Вконтакте

facebook

МОЙ МИР@mail.ru

Twitter

GAMER

Статистика
Рейтинг@Mail.ru
Оценка сайту
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Плохо
5. Ужасно
Всего ответов: 27
Мини-чат
200
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Поиск