Меню
РЕПОРТАЖ

ТЕХНОМАГИЯ ИЗНУТРИ (часть 1)

ТЕХНОМАГИЯ ИЗНУТРИ (часть 2)

Форма входа
Галерея

Встреча ТМовцев 2014

Репортаж о встрече игроков ТМ 2016.

Скайп для заказов
skype@tmgame.ru
Block title

Информация по кланам

Календарь
Главная » 2014 » Декабрь » 30 » Сплетни, слухи, скандалы
00:00
Сплетни, слухи, скандалы


А ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

- Знаете ли вы, что те игроки, которые не купили билеты на ёлку Яги, эту ёлку просто не видят?

И очень удивляются, такому скоплению игроков в одной локации.


- Знаете ли вы, что остановившись в любом месте, достаточно произнести заветные слова "Я в домике", как эта точка становится безопаской?

Сколько бы соперник не пытался на вас там напасть - ничего у него не получится )


-Знаете ли вы о существовании подземного хода со старшей арены на младшую? Нет? Вам не повезло. А вот те, кто знают, могут на 10 уровне перейти на БА и побить там мираклов:


- Знаете ли вы, что при покупке аккаунта "Охотничий" вам доступна новая способность: фармить мобов, не приближаясь к ним?

Выстрел из пушки, и все мобы на локации убиты, а вам остается пройти и собрать дроп!


- Знаете ли вы, что для проверки того, как игроки вырезают противников, несмотря на уровень соперника, администрация запустила в игру игроков нулевого уровня!

 

Теперь все, кто на них напал, взяты под строгий контроль администрации!


АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ ДЛЯ ТЕХНОМАГОВ!

Пока одни подводят итоги года, гадая - удался он или не удался, мы уже смело смотрим в будущее! Что год грядущий нам готовит?

Наш внештатный астролог предсказал следующее:

ВЕСЫ. Весы в руках у богини правосудия Фемиды означают справедливый суд и скорое наказание. Немало Весам пришлось потрудиться в прошлом году, не меньше предстоит и в будущем! Никакого отдыха, никаких любовных романов, никакого продвижения по служебной лестнице - только работа, работа и работа! И куча бумажной волокиты - вручную заполнять пробелы в документе: "Игрок ... отправлен на каторгу".

СТРЕЛЬЦЫ. Стрельцам год предстоит тяжелый! С каждым днём сложнее будет им бегать голыми по арене и искать такого же соперника-стрельца. Всё меньше и меньше остаётся таких стрельцов, всё чаще они знакомятся с Весами. Напрасно они пытаются объяснить администрации, что считали остров Посвящения тропическим островом в океане, где все пляжи нудистские. И предстоит тогда им дорога дальняя с вердиктом: "Прокачка доблести".

РЫБЫ. Рыбы всё время молчат. Но при этом они бывают двух видов. Первые сначала что-то в чате ляпнут, а потом молчат час, два или день-другой. Смотря, на сколько им кляп выпишут.  А другие молчат всё время. Молча фармят целый день, ни с кем ни здороваются, на вопросы не отвечают... И пашут, и пашут сутки напролет. Заканчивается это всё словами "Контрольный тук-тук!". И после этого Рыб ожидает близкое знакомится с Весами...

БЛИЗНЕЦЫ. У Близнецов в их Мрачнолесье ожидается самый тяжелый год. Ведь бить их будут не только 25 уровни в одиночку, но даже 8-ки и 9-ки приспособятся бороться с ними! О какой карьере или любви может идти речь, когда тебе по нескольку раз в день сдирают шкуру? В общем, следующий год - не год Близнецов (((

 ВОДОЛЕИ. Водолеи в ТМ – это игроки, которые заходят в игру только ради форума. Они готовы дать ответ в каждой теме, особо не вникая, какой там вопрос обсуждают. Пришли, налили воды, зафлудили тему и пошли в следующую. И им не страшно, что их пошлют в баню! Ну, в смысле, бан выдадут. Через день они опять пройдут и пометят все темы на форуме. 

РАКИ. Раки каждый день плачут на форуме, что ходят они не в ту сторону, постоянно топчатся на месте, что соперники бегают быстрее, что обновление флеша не помогает. Шмот поломан, нервы потрачены, игра глючит, прочку не вернули. Трассировку они сделать не могут, так как вместо рук у них клешни. На самом деле, Раков мало интересует их движение по локациям, самое главное – на форуме засветиться. Ведь в душе Раки – Водолеи.

СКОРПИОНЫ. Для Скорпионов год будет удачным! Как и все предыдущие! Что только не пророчили им – и быструю смерть, и уничтожение всего их рода – Скорпионам хоть бы что. И хотя живут они в опасном районе, и ежедневно подвергаются нападениям – менять свой Соли-Дор на другие локации они не собираются. Ну если только на такой же неблагополучный район Упавшего дирижабля. И сколько бы Скорпиона не убивали – он обязательно появляется на том же самом месте. Живой и здоровый! Так что счастье у них есть, здоровье тоже, осталось им добиться материального благополучия. В смысле, чтобы денег с них выпадало побольше!

ЛЬВЫ. У львов и всего их прайда предстоит нелёгкий год. Ведь нужно будет возвращаться в топ-10, из которого они недавно вывалились. Так что впереди у них и работа, и рост по служебной (уровневой) лестнице, и награды (медали и достижения). Не обещаю, что это будет легко, так как при достижении своей цели они наживут много врагов.  Но враги для того и нужны, чтобы с ними бороться! Удачи вам, Прайд! …Ну, или хотя бы Оглушения!


Наши предыдущие выпуски:  номер 1 -  номер2 - номер 3 - номер 4

Просмотров: 529 | Добавил: -Малявочка- | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
ТМ в Соцсетях

Одноклассники

Вконтакте

facebook

МОЙ МИР@mail.ru

Twitter

GAMER

Статистика
Рейтинг@Mail.ru
Оценка сайту
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Плохо
5. Ужасно
Всего ответов: 27
Мини-чат
200
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск