Меню
РЕПОРТАЖ

ТЕХНОМАГИЯ ИЗНУТРИ (часть 1)

ТЕХНОМАГИЯ ИЗНУТРИ (часть 2)

Форма входа
Галерея

Встреча ТМовцев 2014

Репортаж о встрече игроков ТМ 2016.

Скайп для заказов
skype@tmgame.ru
Block title

Информация по кланам

Календарь
«  Февраль 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728
Главная » 2019 » Февраль » 21
    
На форуме появилась заявка на свадьбу.

Жених - Анаконда, невеста: Ялта (клан  Чужие)

Свадьба состоится 27 февраля 2019 г. в 22.00 на Острове Свадеб.

Свидетели:  __КЫС__Dreiter S m e a l azerotriix0

Просмотров: 41 | Добавил: -Малявочка- | Дата: 21.02.2019 | Комментарии (0)

На Острове посвящения снова доступен квест. 

Раз в сутки Ш'Актайн выдает по три порции Теневой пыли, для того, чтобы с её помощью при победе над соперником в ТС получить от 1 до 5 освобождённых душ.

 

В награду за освобождение душ Ш’актайн наградит воинов Черным песком (который увеличивает блок и разрушение на 30%, инициативу на 10%, а также усиливает действие вымпела на 50% и даёт дополнительную шкатулку тени или света в ТС при победе над противником).

 за 15 душ 
сроком действия 7 дней
за 45 душ 
увеличит действие на 15 дней
за 85 душ 
увеличит действие на 20 дней

В последнем случает дополнительно Ш’актайн подарит особый свиток, который даст возможность делать  покупки в магазине Ш'актайна на Острове посвящения, а также приобретать михрютки и свитки для медалей "Искусство обмана" и "Хранитель порядка" со скидкой 20%:

Теневую пыль также можно приобрести у Торгового представителя на Острове Посвящения:

Получить теневую пыль у Ш'Актайна можно до 7 марта включительно.  А получить награды за выполнение квеста можно до 14 марта включительно. 

Просмотров: 36 | Добавил: -Малявочка- | Дата: 21.02.2019 | Комментарии (0)

Что нас ожидает в праздничные дни?

22 февраля в бою появится шанс добыть гарпию, мантикору или скорпикору. Используйте Перо небесного хищника из городской лавки, чтобы поймать больше крылатых помощников!

23 февраля вы сможете совершить набег на любые десантные территории врага без совершения платы в обсидиане. В сражениях вам достанутся не только обычные десантные награды, но и воинские вещмешки, в которых хранятся полезные предметы для воинов. Также в этот день воины любого ранга и выше будут получать увеличенное количество очков в медали за убийство противника заклинанием, за использование заклинания и срабатывание пассивного эффекта при убийстве противника.

24 февраля ваши доспехи будут сохранять прочность при поражениях.

С 21 по 27 февраля (до 8:00) воители смогут выгодно изменить свои статы и ауры в кузнице — на эту услугу действует скидка 40%.


В эти же дни можно выбить праздничные подарки у мобов по всему Элинору, или приобрести у цветочниц и в городских лавках. 

Опубликованное фото Опубликованное фото Опубликованное фото Опубликованное фото Опубликованное фото Опубликованное фото Опубликованное фото Опубликованное фото

Просмотров: 42 | Добавил: -Малявочка- | Дата: 21.02.2019 | Комментарии (0)

Смотрители городского музея Надум и Гаслан предлагают выполнить квест «Славные боевые традиции». За выполнение они наградят воинов сотней кристаллов ненависти и пятью снарядами, подходящими по уровню.

Тем, кто с этим квестом успешно справится, будет доступно новое поручение “Похищенные реликвии”. В награду вы получите новые боеприпасы и достижение “Защитник”, которое навсегда увеличит получаемую доблесть на 2%.

     

К тому же, торговый представитель у Колизея готов помочь воителям в задании “Славные боевые традиции”: за небольшую плату у него можно приобрести старые доспехи для музея.


Для любителей сражений у Донована и Торадора доступен новый ежедневный квест "Ослабление армии противника", в котором за убийство трёх противников вы заработаете Сундук Защитника.

Опубликованное фото

Просмотров: 44 | Добавил: -Малявочка- | Дата: 21.02.2019 | Комментарии (0)

В честь Дня защитника Отечества запущен квест "Осколки старинных орденов".

До 8.00 27 февраля включительно каждый персонаж может разыскать осколки   орденов для Исторического общества. Искать осколки придётся в Тайниках, разбросанных по всему Элинору.

Опубликованное фото  Опубликованное фото
Соединив 10 осколков при помощи волшебного суперклея из лавки торговых представителей Колизея, вы получите один из пяти орденов: честиотвагидоблестимужества или решимости

Несколько орденов образуют различные коллекции.

 Опубликованное фото Опубликованное фото Опубликованное фото Опубликованное фото Опубликованное фото

Один старинный орден чести вы можете поменять на серебряные монеты в количестве от 19 до 31 либо на сухпаек бойца.

Опубликованное фото Опубликованное фото
Два ордена (чести и отваги) составляют малую коллекцию, за которую вы получите на выбор: 4 небесных жемчужины, либо 40 капель вечности, либо 85 серебряной руды.

 Опубликованное фото Опубликованное фото Опубликованное фото
Три ордена (честиотваги и доблести) составляют среднюю коллекцию, за которую вы получите на выбор: набор тыквенных эликсиров по 1 штуке, либо 80 элементов порядка, либо 80 золотой руды.

 Опубликованное фото Опубликованное фото Опубликованное фото Опубликованное фото
Четыре ордена (честиотвагидоблести и мужества) составляют большую коллекцию, за которую вы получите на выбор: 5 щитов Гримбольда, либо 225 камней мироздания либо 250 платиновой руды.

 Опубликованное фото Опубликованное фото Опубликованное фото Опубликованное фото Опубликованное фото
Наконец, все пять орденов (честиотвагидоблестимужества и решимости) составляют полную коллекцию, за которую вы получите на выбор: один набор призывов боссов, обитающих в Соли-Доре, катакомбах, подземелье, шахте и на побережье, либо 27 обсидиановых блоков, либо 600 палладиевой руды.


Ну а для тех, кто соберет 10 полных коллекций подготовлен еще один суперприз: Свиток выбора коробки с медальонами питомцев!

Каждую полночь место тайников обновляется. Те, кому не терпится собрать побольше орденов, могут приобрести карту тайников в Кристальном магазине и Центре снабжения.

Опубликованное фото

Воспользовавшись ею, вы обновите месторасположение всех тайников. Использовать карты можно неограниченное количество раз. 

Склеивать осколки орденов и получать за них награды можно до 31 марта включительно.


Также осколки орденов до 24 февраля включительно можно получить при пополнении счета: по 100 осколков за каждые 100 кристаллов от размера платежа.

На форуме тут.

Просмотров: 63 | Добавил: -Малявочка- | Дата: 21.02.2019 | Комментарии (0)

ТМ в Соцсетях

Одноклассники

Вконтакте

facebook

МОЙ МИР@mail.ru

Twitter

GAMER

Статистика
Рейтинг@Mail.ru
Оценка сайту
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Плохо
5. Ужасно
Всего ответов: 27
Мини-чат
200
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Поиск